Главная страница Реклама: Свинг клуб "Свинг отельчик" в Москве - вход для семейной пары 1000 руб.! Вход для авторов
Свинг-знакомства:
Свинг в Москве
Свинг в Петербурге
Свинг в Новосибирске
Все города
Энциклопедия свинга
Свинг фото
Свинг-БДСМ

 Разное

Это интересно!
Этикет
Игры
  Реклама
Свингер клуб "Свинг отельчик" в Москве

 E-mail

swingerclub@mail.ru

Свингер клуб


21.01.2006

Фотограф, садитесь, удовлетворительно!

Новости / Liner - 10:49 AM

С Пеппи Дуплинской беседовала Тата Ду.
Читайте нас каждый раз! Похождения светской львицы [советской мыши]!
Редакторская правка выделена курсивом, в квадратных скобках вырезанные купюры текста.
Кто-то за жёлтую лесть, мы - за правдивую жесть!

В редакции газеты "Жесть" раздался странный звонок. Женский голос спрашивал, как обстоят дела в России с sexual harrasment, то есть сексуальными домогательствами. В Америке постоянно идут разбирательства по этому вопросу, у нас же легко можно погладить сотрудницу по привлекательной попке и ничего за это не будет. Пока мы думали, главный редактор прошёл мимо и потрепал за подбородок хорошенькую журналистку, расшифровывающую интервью. Женский же голос посоветовал обратиться к Пеппи Дуплинской, известной светской львицы[советской мыши], с которой произошёл недавно возмутительный случай. Мы конечно тут же связались с нашей постоянной героиней по телефону [домофону].

- Пеппи, расскажите, что произошло с вами? Говорят, будто вы подверглись домогательствам?

- Ах, это... Я ищу в данный момент работу, связанную с фотографией. И откликнулась на объявление в джоб.ру о том, что в vip-салон требуются фотографы и только женщины.

Меня это немного насторожило, но бывает, что при специфических съемках, например, детей или мужчин, именно девушки умеют найти правильный подход к моделям, раскрепощают их. На следующий день меня пригласили на собеседование. В двухэтажном помещении на втором этаже действительно был vip-салон красоты, а на первом находилась фотостудия. Хозяином этого заведения планировал делать профессиональные портфолио, игровые сценки, в общем, всё, что пожелает заказчик. Надо сказать, что хозяин был греком, назовём его условно Сириусом, походил он на растолтевшего и менее красивого актёра Певцова с такой же до середины лица прочернью от сбритой густой растительности. Этот Сириус внимательно разглядывал мои косы, лежавшие на груди. Выглядела я в тот вечер, как богиня, влюбиться было невозможно, сапожки от Мананы Банник, кофточка от L&B (Лёлика и Болика), юбка от Хачапурина [как доярка, морозы ведь, поэтому не до красоты, триста свитеров, подштанники, ноль макияжа]. Захотел он потрогать косы, а я отдёрнулась инстиктивно. Он тут же языком защёлкал, что мол недотрога я. Потом стал расписывать работу, как будет происходить съёмка, что нужно быть без комплексов, улыбаться часто. Ну с этим-то у меня никогда проблем не было, хоть на голову могу стоять, а улыбасюь постоянно, что иногда даже рот болит. Я уже стала представлять, как научусь работать в студии со светом, как командую моделям в какую позу встать... Сириус просит меня встать к стене, чтобы сфотографировать. Ладно, нам не привыкать. Щёлкнул несколько раз. А камера у него была Canon 20D, как раз о такой я мечтаю. И тут он даёт мне её в руки: "На, теперь ты меня сфотографируй!" Ну, думаю, проверка началась. Как я сама смогу общаться с моделью и аппаратом. Быстренько разобралась, где что крутить (я в жизни зеркалку не держала!) и стала снимать. Вы представляте, у него такой большой, толстый, приятный на ощупь...

- Пеппи, извините, вы о чём?

- Об объективе. А вы о чём подумали? Так вот, я держу в руках мою мечту, трогаю кнопочки, кручу фокус, заодно разговариваю с Сириусом и щёлкаю его. Тут он вдруг просит: "А теперь давай я сниму брючки".

- (журналист замер, слышно его прерывистое дыхание) С кого снимет?

- С себя конечно же. [У меня столько брюк было надето, что он замучился бы раздевать]. Я оторопела немного, наверно это он так ещё проверяет меня на бескомплексность. Говорю ему, что пусть стаскивает, если хочет, что я мужские члены видела, а сама хладнокровно думаю, что на ужин буду кушать устрицы или фуа-гра [а у самой уже нервы стали подрыгивать ножками]. Вечер, никого нет, мы одни, и тут такие предложения от грека, я боюсь, что кофточку дорогу помнёт [который щас как сунет руку в реку]... Остался он при застёгнутой ширинке, сел в кресло, я дала ему мягкую игрушку, фотографирую дальше, мне уже стало интересно, что это за игра такая. Он видит, что я как-то намеки не понимаю, снова стал мяться и говорить о помощнике без комплексов. Что будут не только ведь модели, но и семейные люди сниматься (у Сириуса есть договорённость с московским свинг-клубом, эти пары мечтают порой запечатлеть себя в интимном акте), или девушки красивые захотят эротических фотографий, а он будет возбуждаться, но он же не сможет приставать к заказчикам, типа, возьмите и меня с вами покувыркаться, и вот нужна помощница, которая не только будет снимать сама, но ещё и работать с ним в тандеме. То есть, когда штанишки загорятся, ласково туда лезть и гладить его греческий стручок и две сморщенные оливки. Устранять, так сказать, рабочее напряжение. Сириус уверял, что секс с фотографом-удовлетворительницей не важен, можно другими ведь способами и обратил внимание на мои пальчики с маникюром. И так же предлагал, если я не захочу ручками, так можно завсегда пошоркать член между моими грудями. Да и ротик у меня не плохой. А то что муж гражданский есть, так это ж не измена, а рабочие издержки.

- И что же вы, согласились? Сколько он обещал платить за такую фотосексуслугу? [Дайте телефончик с тудии?]

- Нет конечно. Жаль было потраченного времени, он два часа расписывал в красках все прелести работы и только под конец сознался, что ещё входит в обязанности помощницы. По его словам, бывшие девушки с огромным сожалением уходили от Сириуса, прямо-таки мечтая вернуться. Тут мне стало смешно, и я спросила, может он великий любовник? "Нет, что вы, - ответил фотограф, - но специфика работы такова". Я заметила, что немного непрофессионально возбуждаться от того, что видишь в кадре. Это если бы врачи делали операцию и постоянно рыдали над телом пациента. Зарплату греческий смоковник предлагал 1000 долларов плюс проценты. Когда же я отказалась, он сказал, что веду себя как будто пришла к нему из духовного училища и дал два дня на размышление.

- И что теперь вы думаете?


- Хм. Что тут думать, фотоаппарат классный, вакансия была бы замечательной, если б не этот удивительный пункт. Не хочу работать промежностью. В Америке, несмотря на придурошность этой страны и закона о sexual harrasment, вряд ли кто предложил такое. А у нас повсеместно, особенно привлекательным девушкам, делают подобные намёки. Кто-то соглашается на секс с шефом, если есть шанс продвинуться по службе, кто-то отказывается и вынужден искать себе другое место. Так что... я снова в поиске работы.

- Удачи вам!

Проголосуйте:


Добавить новый комментарий
Имя

E-Mail

Комментарий

Запомнить меня.




Свинг в МосквеЭнциклопедия свингаСвинг-фотоСвинг BDSM - БДСМ знакомстваСайт о члене


Реклама:
Снять комнату в Москве по часам и суткам

                    © Свинг. Виртуальный Свингер Клуб 2001-2014г.