Главная страница Реклама: Свинг клуб "Свинг отельчик" в Москве - вход для семейной пары 1000 руб.! Вход для авторов
Свинг-знакомства:
Свинг в Москве
Свинг в Петербурге
Свинг в Новосибирске
Все города
Энциклопедия свинга
Свинг фото
Свинг-БДСМ

 Разное

Это интересно!
Этикет
Игры
  Реклама
Свингер клуб "Свинг отельчик" в Москве

 E-mail

swingerclub@mail.ru

Свингер клуб


21.01.2006

Сексуальная свобода между мужем и женой - это хорошо или плохо?

Это интересно! / Liner - 11:27 AM

Существует любовь свободная, существует и групповой секс, а есть и такое понятие как свингеры. Кто-то из нас либо слышал это название, не имея представления о том, что оно означает, либо знают о том, чем занимаются эти люди, но не имеют понятия, как они называются.

Так вот, свингеры – это пары, состоящие в браке, занимающихся групповым сексом с другими супружескими парами. Для этого не обязательно приходить в специальное заведение, хотя такие существуют. Если есть возможность, то и в домашней обстановке могут устраивать оргии. Примерный возраст от 18 до 55 лет - женщины и от 21 до 70 - мужчины. Средний возраст женщин составляет 29,3 года и 32 года - для мужчин. Зная некоторые социологические факторы, выяснилось, что почти все пары занижают свой возраст, за исключением тех, кто принадлежал к возрастной группе 21-30 лет. При этом выяснилось, что мужчины вычитают больше лет, когда их жены на несколько лет младше. Возраст играет особо важную роль, когда дело касается участия в занятиях групповым сексом. Свингеры обычно отказывают парам, которые лет на десять их старше. Возрастной принцип также является определяющим при приглашении в гости. В нашей культуре молодости уделяется особое внимание. Свингеры стремятся ощущать свою приобщенность к культуре, поэтому для них важно омолодить себя настолько, насколько это возможно. Семьдесят восемь процентов женщин составляют домохозяйки. В тех случаях, когда это был первый их брак, восемьдесят три процента вышли замуж в возрасте от 17 до 21 года, девять процентов вышли замуж в возрасте от 15 до 17 лет. Некоторые представлялись мужем и женой, чтобы избежать критики со стороны женатых пар и получить возможность принимать участие в вечеринках. Существуют также расовые распределения, например, на некоторых сборищах не принимают людей африканской внешности, где-то не воспринимают азиатской, но в других местах эти люди числятся экзотикой и очень даже востребованы. Что касается частоты или причин разводов супружеских пар, занимающихся групповым сексом, то степень разводов среди свингеров не выше, чем в среднем по стране. У восмидесяти процентов пар по двое или трое детей; семьдесят четыре процента из этих пар имеют детей в возрасте от 7 до 17 лет.

О чем говорят свингеры: Где бы и когда свингеры не собрались вместе, - на предварительном этапе разогрева перед большой вечеринкой или, знакомясь в свингерском баре, клубе, или у кого-то дома, - они непрерывно обсуждают других свингеров и все, что связано с групповым сексом.

Они сравнивают технику секса и реакции разных людей и почти всегда обсуждают физические достоинства участников.

Некоторые из них стараются никого не обидеть, но многие другие любят подчеркнуть чужие недостатки и сказать что-нибудь вроде: «Она хорошо смотрелась одетой, но когда разделась...» Или, когда одна пара обсуждает другую, муж может заметить: «Она ни разу не кончила», а его жена поддержит его жалобу. Между интересами мужчин и женщин существует не так уж много различий. Вероятно, сплетни о женщинах интересуют и мужчин и женщин, причем больше, чем сплетни о мужчинах. Отмечаются и обсуждаются формы и размеры женских грудей - особенно если их размер велик, - и женщины будут сравнивать себя с другими знакомыми женщинами из группы свингеров. Размер пениса - бесконечный предмет для разговоров, причем часть свингеров утверждает, что удовлетворение женщины зависит от размера пениса, тогда как другая часть, читавшая более надежную литературу, утверждает, что размер гораздо менее важен, чем техника.

Есть определение, которое часто употребляют свингеры в разговорах между собой и в переписке, это «избранные пары», другое, менее позитивное – «прекрасные люди». Супруги могут сказать в телефонном разговоре: «Мы очень избирательны», или написать в письме: «Мы занимаемся сексом только с избранными парами». Наши разговоры с информаторами показали нам, что использование таких определений — в первую очередь способ польстить самому себе. Они дают понять: «Мы выше среднего уровня. Ни одна средняя пара не может удовлетворить нашим требованиям». Организаторы часто пользуются этим оборотом в письмах к супружеским парам: «Мы пишем только избранным парам». Это предположительно заставит получателя захотеть быть одним из избранных, а организатор в свою очередь ощутит, что он обладает властью. Свингеры часто проводят много времени, обсуждая, что заводит их и что, наоборот, вызывает у них отталкивающее чувство. Мужчин заводят порнографические фильмы, тогда как женщины находят их скучными или в какой-то степени отталкивающими. Несколько мужчин-свингеров сообщили, что они мечтали о том, чтобы их возбуждали совсем молоденькие девочки, имея в виду возраст от девяти до шестнадцати. Некоторые, более образованные, тоже признались в желании попробовать такой странный способ возбуждения, отмечая при этом, что, по их мнению, с девочками в постели делать нечего, но им очень хотелось бы попробовать, потому что, возможно, у них был «комплекс Лолиты», но никто из них так и не рискнул реализовать свои желания. Свингеры в целом довольно тихо ведут себя в своих сексуальных играх, и исключения обсуждаются всеми, кто их знает. Считается просто неумным стонать или визжать, когда чей-то супруг еще не достиг такого же удовлетворения и шум может помешать другим участникам. Некоторые свингеры, как мужчины, так и женщины, считают необходимым или желательным пользоваться эротическим языком во время секса. Им кажется, что так они заводят самих себя. Даже если люди имеют привычку нецензурно выражаться во время секса, они не позволяют себе этого во время группового сеанса, потому что избегают делать хоть что-нибудь, вызывающее возражение со стороны других участников. Женщины часто обсуждают противозачаточные пилюли, доводы «за» и «против» их употребления, побочные эффекты и статьи, которые они читали про них. Чем бы ни занимались свингеры: просто групповым сексом, где партнеры меняются или же с применением садо-мазохистских наклонностей, ясно одно, здесь не место людям с комплексами и борющихся за права верности супруга.

http://provokator.com.ua/n/2006/01/19/064030.html

Проголосуйте:


Добавить новый комментарий
Имя

E-Mail

Комментарий

Запомнить меня.




Свинг в МосквеЭнциклопедия свингаСвинг-фотоСвинг BDSM - БДСМ знакомстваСайт о члене


Реклама:
Снять комнату в Москве по часам и суткам

                    © Свинг. Виртуальный Свингер Клуб 2001-2014г.