Главная страница Реклама: Свинг клуб "Свинг отельчик" в Москве - вход для семейной пары 1000 руб.! Вход для авторов
Свинг-знакомства:
Свинг в Москве
Свинг в Петербурге
Свинг в Новосибирске
Все города
Энциклопедия свинга
Свинг фото
Свинг-БДСМ

 Разное

Это интересно!
Этикет
Игры
  Реклама
Свингер клуб "Свинг отельчик" в Москве

 E-mail

swingerclub@mail.ru

Свингер клуб


04.03.2006

Британцы записали Эйнштейна в свингеры

Новости / Liner - 01:07 PM

Британцы записали Эйнштейна в свингерыСогласно исследованию, которое провели британские ученые, существует прямая зависимость между творческой активностью человека и числом его сексуальных партнеров. Статью под заголовком "Getting Physical" (Физическое действие), посвященную "Эйнштейну, Фейнману и другим известным свингерам" опубликовал научно-развлекательный журнал Seed.

В список "физиков-развратников" помимо Альберта Эйнштейна и Ричарда Фейнмана включены Эрвин Шредингер, Мария Кюри и Роберт Оппенгеймер. В качестве одного из основных источников информации автор называет Дженнифер Улле, редактора журнала Американского физического общества.

В статье отмечается, что Эйнштейн был "склонен к флирту" и имел "легионы интрижек", а Фейнман был единственным лауреатом Нобелевской премии, публично выступавшим в поддержку порнозвезд и разбившим автомобиль, заглядевшись на красотку. По утверждению автора статьи, в рабочем кабинете Фейнмана висела фотография Кэнди, известной актрисы, снимавшейся в эротических фильмах, с двусмысленной подписью: "Большому Дику, с любовью от Кэнди".

Про Марию Кюри он напоминает, что ее последний муж был ее бывшим студентом, которого она увела от жены и детей.

Об Эрвине Шредингере Джошуа Ребке сообщает, что знаменитое "уравнение Шредингера" ученый вывел, развлекаясь на своей горной вилле со "старинной подружкой".

В статье упоминаются и вечеринки в ядерном центре в Лос-Аламосе, когда между покером и выпивкой всегда находилось время и место адюльтеру. При этом автор пишет о романе Роберта Оппенгеймера, сбежавшего с чужой женой, а потом уложившего в постель супругу одного из своих коллег. Однако из статьи невозможно понять, почему в подзаголовок вынесено упоминание о "свингерах" Эйнштейне и Фейнмане.

О любви известных физиков к общению писал в свое время Фридрих Гернек, в статье "Пионеры атомного века": "Наиболее тесно сблизился Шредингер в берлинские годы с Планком и Эйнштейном. Он и его жена регулярно принимали участие в домашних концертах, проходивших на квартире у Планка, хотя сам он не играл ни на одном инструменте. Эйнштейна он часто посещал на его даче в Капуте. Плавая под парусом в водах Хавеля, оба физика обсуждали вопросы своей науки. Дом Шредингера в Груневальде с его "вечерами венских сосисок", стал вскоре центром научного общения". Но никаких намеков на эротический характер этих встреч в статье нет ни слова.

Мало что известно и про женолюбие Фейнмана. Зато широко растиражирована история про то, как, вернувшись в ядерный центр из больницы, где скончалась его супруга, Фейнман на вопрос "Как жена?" ответил: "Она умерла. А как программа расчетов?"

newsru.com 02.03.2006

Проголосуйте:


Добавить новый комментарий
Имя

E-Mail

Комментарий

Запомнить меня.




Свинг в МосквеЭнциклопедия свингаСвинг-фотоСвинг BDSM - БДСМ знакомстваСайт о члене


Реклама:
Снять комнату в Москве по часам и суткам

                    © Свинг. Виртуальный Свингер Клуб 2001-2014г.