Главная страница Реклама: Свинг клуб "Свинг отельчик" в Москве - вход для семейной пары 1000 руб.! Вход для авторов
Свинг-знакомства:
Свинг в Москве
Свинг в Петербурге
Свинг в Новосибирске
Все города
Энциклопедия свинга
Свинг фото
Свинг-БДСМ

 Разное

Это интересно!
Этикет
Игры
  Реклама
Свингер клуб "Свинг отельчик" в Москве

 E-mail

swingerclub@mail.ru

Свингер клуб


23.06.2006

Свинг - это свобода!

Новости / Zvezdochet - 05:54 AM

Все живые существа стремятся к счастью. Человек может стремиться к счастью осознанно. Вы спросите: "При чем здесь свинг?" Я отвечу так: свинг - это один из способов осознанного стремления к счастью.
Если Вам интересна эта тема - читайте дальше. Если нет - будьте счастливы!
Итак, мы считаем, что находимся в тесном кругу единомышленников. Все мы любим свинг, все мы стремимся к счастью и осознаем, что смысл жизни - это нечто более возвышенное, чем ежедневное удовлетворение потребностей тела и ума. Но вместе с тем, все мы - разные. По разному относимся к людям, обстоятельствам, к себе… Одни и те же слова мы понимаем по-разному. Поэтому предлагаю определиться с терминологией.
Обычно под термином "свинг" понимают секс, в котором принимают участие супружеская (или не супружеская, но "устоявшаяся") пара и те (тот, та), кого они оба захотели пригласить к себе в партнеры. Хорошее определение? На первый взгляд - да. Но при более внимательном рассмотрении оказывается - нет. Аргументы:
1. Если принять это определение, то неясно, в чем разница между свингом и групповым сексом, хотя интуитивно понятно, что свинг - это что-то "чистое", а групповой секс - "не очень".
2. Если один из партнеров свинг-пары занимается сексом "на стороне" с ведома и с согласия другого партнера, то интуитивно понятно, что это - свинг, хотя и не попадает под вышеизложенное определение.
3. Под такое определение попадает, например, ситуация: извращенцы-супруги обманным путем совращают 12-летнюю девочку… Интуитивно понятно, что это - не свинг!
4. Супруги, фантазируя, обсуждают варианты интимных отношений вчетвером с дружественной им парой. Эти мысли их возбуждают и они имеют классный секс! Интуитивно понятно, что это - тоже свинг, хотя в реальности их фантазии могут и не осуществиться.
Можно придумать и другие примеры, которые выходят за рамки вышеизложенного определения или вступают с ним в противоречие.
Так что же такое свинг?
Я предлагаю следующее определение: свинг - это свобода реализовывать свои сексуальные желания, связанные с присутствием более, чем одного партнера, при соблюдении общечеловеческих принципов: искренность, любовь, этика, миролюбивость, ненасилие.
Таким образом, свинг - это не секс, а жизненный принцип, некая внутренняя незакомплексованность, базирующаяся на духовных ценностях, которые одинаковы для людей любого возраста, образования, любой национальности и вероисповедания. Другими словами: свинг, он и в Африке свинг :)))
Ну хорошо. Со свингом мы более или менее разобрались. А кто же такие свингеры?
Валерий из соседнего подъезда, который не напрягаясь "трахает" две, три или больше девушки за раз и при этом не отягощен комплексами относительно своего поведения - свингер?
Для примера рассмотрим очищение организма. Есть люди, которые рассматривают очистительные процедуры, как способ сохранять здоровье для того, чтобы жить полноценной жизнью. А есть такие, для которых очищение превратилось в самоцель, в навязчивую идею и для них первостепенную важность имеет не здоровье, а сами процедуры.
Таким образом, важно не что делать, а во имя чего. Солдат, убивающий на войне врага - герой, а грабитель, стреляющий в жертву, чтобы не осталось свидетелей - преступник. Следовательно, критерий, позволяющий определить, является человек свингером или нет, должен быть не внешним, а внутренним. Предлагаю такое определение:
Свингеры - это люди, которые признают и уважают право практиковать свинг свое собственное и других людей.
Из определения следует, что свинг не предполагает обязательное наличие постоянного партнера, хотя, с моей точки зрения, именно "классическая" форма свинга (когда супруги совместно испытывают интимные переживания с другими партнерами) является наиболее легкой и счастливой.
Возможны следующие варианты:
а) супруги (партнеры) вместе практикуют свинг.
б) мужчина в паре - свингер, а женщина - нет.
в) женщина в паре - свингер, а мужчина - нет.
г) неженатый (без подруги) мужчина - свингер.
д) незамужняя (без партнера) женщина - свингер.
Вот. Вижу, чувствую, как в нашей компании единомышленников возникает ясность и взаимопонимание. Для того, чтобы закрепить достигнутый успех предлагаю определить еще один термин: Свингинг - это процесс, практическая реализация, выражающаяся в фантазиях, намерениях, общении, знакомствах, сексуальных контактах, образе жизни свингующих.
Существует три уровня свингинга: реализация идеологии свинга во внутреннем мире человека, в словах, в реальных поступках. На уровне мыслей - многие люди являются свингерами. Далеко не каждый признается в этом на словах. Еще меньшее количество людей решаются на действия. Идеальный свингер - это тот (или та), чьи мысли, слова и поступки совпадают.
Действительно, скажете вы, если мысли, слова и поступки совпадают, это просто идеал какой-то получается. Разве так в жизни бывает? Чтобы никогда не лгать, не насиловать (а если он пол мыть не хочет?), не ревновать (даже если она так очевидно хочет этого мальчика, что обо мне совсем забыла?)
Вот тут мы и возвращаемся к тому, с чего наш разговор начинался. Ну, помните, до того, как термины начали определять. Да-да: "Все живые существа стремятся к счастью". "Человек может стремиться к счастью осознанно". При чем здесь свинг? Я отвечу так: свинг высвечивает внутренний мир человека. Становятся ясно видны достоинства, благородство души. Но, подобно тому, как в солнечном луче видны пылинки, танцующие в "чистом" воздухе, так, в процессе свингинга, обнаруживают себя наши "заморочки", несовершенства, которые мешают нам жить, мешают быть счастливыми.
Рассмотрим пример. У двух людей случилось одинаковое несчастье. Первый - "сломался": опустил руки от горя, перестал бороться, запил… Второй - мобилизовался: собрался с силами, сконцентрировался, начал активно действовать, проявил упорство и победил! Что их отличает? Да ничего, в общем-то. Просто во внутреннем мире второго человека не было "заморочки", которая помешала первому. Этот пример - экстремальная ситауция. Но, если приглядеться, вся наша жизнь состоит из ситуаций разной степени экстремальности. Даже утренняя зарядка, в чем то, экстремальна :) и чем меньше в нашем внутреннем мире будет "заморочек", тем свободнее и счастливее будет наша жизнь. Таким образом, путь к счастью - это избавление от "заморочек". А осознанный путь к счастью - это осознанное избавление от "заморочек".
Женщины, когда видят атлетически сложенного мужчину, шепчутся между собой: "Смотри, какая у него фигура!" Да, бывают от природы хорошо сложенные мужчины. Это можно сравнить с неосознанным совершенством. А как быть тем, у кого "обычная" фигура? Очень просто! Для этого есть спортивные залы. Много разных видов спорта. Много разных путей к совершенству. И один из этих путей - свинг. Да-да, свингинг можно сравнить с бодибилдингом, занимаясь которым человек становится атлетом. Только свингинг тренирует не тело, а душу (хотя и тело тоже :) Конечно, все должно быть гармонично. Во всем должна быть соразмерность и красота.
Свингинг - не цель, а средство. Средство избавиться от "заморочек" и жить свободной, счастливой жизнью.
Что-то я разошелся! Вещаю, как оратор с трибуны. Поговорить люблю - хлебом не корми. А тут еще такая внимательная аудитория :)
Все, что я сказал - это не попытка провозгласить Истину. Это не более, чем моя точка зрения.
Если она вам понравилась - я очень рад. Все люди воспринимают мир по-разному. Очень многие, например, считают, что свинг - это удовлетворение похотливых желаний с себе подобными :)
Мне нравится считать, что Свинг - это Свобода!

Проголосуйте:


Добавить новый комментарий
Имя

E-Mail

Комментарий

Запомнить меня.




Свинг в МосквеЭнциклопедия свингаСвинг-фотоСвинг BDSM - БДСМ знакомстваСайт о члене


Реклама:
Снять комнату в Москве по часам и суткам

                    © Свинг. Виртуальный Свингер Клуб 2001-2014г.